15选5

集团领导出席青岛2020中国肉类产业发展大会

发布者: 上传时间:2020-09-09 08:36:53

 2020年是我国“十三五”收官之年,是肉类产业高质量发展承上启下的关键时期。面对世界经济格局变化和疫情所带来的影响,为贯彻中央“稳供应、促发展”的总体方针,9月8-9日,中国肉类协会联合世界肉类组织主办的“双汇—2020肉类产业发展大会”在青岛召开。集团董事局主席刘葆清、董事长夏明光、总经理刘敏生等领导应邀出席大会。总经理刘敏生应邀参加了“中国肉类产业发展未来”圆桌高峰论坛。

 
本次会议以“迎接挑战·开创未来”为主题,为国内外肉类企业开设了解行业最新发展趋势的窗口,搭建全球肉类行业交流学习的桥梁,满足企业的发展需求。
 
9月8日上午,来自不同国家和地区的相关机构领导人和肉类行业知名专家、学者及来自肉类食品产业链的近500位企业的决策者、管理者齐聚盛会,分析肉类产业发展面临的新形势和新问题,提出促进肉类产业发展的对策措施。
 
中国肉类协会常务副会长兼秘书长陈伟,主持会议。
 
主持人:中国肉类协会副会长  高观  
嘉宾从左到右依次为:
中国肉类协会牛羊业分会会长、黑龙江大庄园肉业集团有限公司 董事长 陈希滨
河南双汇投资发展股份有限公司 营销公关副总裁 周霄
临沂新程金锣肉制品集团有限公司 总裁 樊红旺
山东得利斯食品股份 有限公司 于瑞波
中国肉类协会休闲肉制品分会会长、江苏双鱼食品有限公司 董事长兼总经理 褚洁明
河南邦杰集团总经理 刘敏生
北京冻师傅科技有限公司 CEO罗炜巍
哈尔滨裕昌食品有限公司总经理 焦裕昌
 
 
集团总经理刘敏生在“中国肉类产业发展未来”圆桌高峰论坛上发言
 
以习近平同志为核心的党中央,深刻把握我国社会主要矛盾发展变化带来的新特征、新要求,加快形成国内大循环、国内国际双循环相互促进的新发展格局,未来要为中国经济着眼中长期发展作出重大战略部署,为此我会邀请行业领军企业代表进行探讨中国肉类产业发展的未来。
 
企业们以“中国肉类产业发展的未来”为主题从如何构建食品安全长效机制,提高优质肉类产能;加快肉类工业现代化,提高行业快速发展;肉类产业转型升级,保障市场供应等多个话题发表讲话。
 
在党和政府的领导下,近几年集团专注肉牛产业化,取得了长足发展,被中国肉类协会评定表彰为:“中国肉类食品行业牛羊业十强企业”。
 
 
河南邦杰集总经理刘敏生(左3)在2020中国肉类食品行业先进企业表彰颁奖典礼上
 
河南邦杰控股集团荣获由中国肉类协会颁发的“中国肉类食品行业 牛羊业十强企业”荣誉牌匾。这是邦杰集团30多年坚持不懈以发展民族工业为目标,为造福千家万户餐桌为己任的闪光殊荣。
 
同时,由于集团在董事长带领下,在抗击新冠疫情中,积极承担社会责任,积极捐款捐物,表现出邦杰人的大爱精神,被表彰为“中国肉类行业抗击新冠肺炎疫情爱心单位”