15选5

舞钢VIP客户莅临邦杰集团参观考察

发布者: 上传时间:2020-08-15 12:00:17

1.jpg 
15选5 8月15日下午,舞钢VIP客户莅临邦杰集团参观考察,集团董事长夏明光、总经理刘敏生、执行总经理高国良、副总经理武桂真、区外销售总监李保安等热情接待。

考察团一行首先参观了邦杰食品股份有限公司的生产线、技术中心及产品展览中心。2.jpg
 
随后,考察团一行来到集团二楼多媒体会议室洽谈,销售总监李保安主持会议,董事长夏明光、总经理刘敏生、执行总经理高国良、副总经理武桂真等参加会议。会上,总经理刘敏生向考察团讲解邦杰集团的产业优势、专业化团队优势、品牌优势、资源优势、产品优势以及管理优势。
 
董事长夏明光向考察团详细介绍邦杰集团的发展历程,并强调,邦杰集团是一个有社会责任企业,积极参与国家产业扶贫工作,依托自身产业优势,在周口川汇区、西华县、沈丘县、淮阳县、商丘市、内蒙古通辽市等地实施产业带贫,带动3000多户贫困户脱贫。被评为:“河南省畜牧行业产业扶贫突出贡献企业。
近年来,企业逐步步入良性发展轨道,产业链条各个环节得到夯实,在周口、商丘两家公司市场网络拓展迅速,市场占有较高,2019年产销两旺,实现销售和利润双丰收;内蒙古邦杰公司2019年下半年已实现了肉牛持续屠宰加工,建立了一支稳定的生产、技术、经营、管理团队,形成肉牛屠宰加工、调理产品深加工、熟食加工等三大产品加工优势,企业形象、市场形象得到较大提升;沈丘邦杰公司基本完成轻资产运营战略,建设速度较快,预计2020年5月底前可全面投产运营。这些工作,为企业2020年度快速发展、进入高盈利时代打下了良好基础。