15选5

市工信局领导视察指导工作

发布者: 上传时间:2020-08-03 17:10:18

1.jpg

 8月3日下午,周口市工信局一行领导莅临河南邦杰集团视察工作。邦杰集团执行总经理高国良、副总经理武桂真、内务处处长周林等陪同。

2.jpg
邦杰集团执行总经理高国良对各位领导的到来表示热烈欢迎,并向工信局一行领导一行介绍了公司发展历程、生产规模、市场规划、品牌理念、15选5等情况,另外,高总就公司管控食品质量安全方面所做的工作向各位领导作了汇报。3.jpg
 
工信局各位领导通过聆听高总的汇报后,对集团公司的生产经营管理给予高度肯定,希望邦杰集团要坚守真材实料,要严格质量管理,真正为消费者提供放心食品、良心食品。
4.jpg
 
根据公司的战略规划,邦杰集团坚持“食品安全是金,百姓健康是福—邦杰只做放心产品!”的经营理念,从多个维度以创新研发、产品升级、技术突破作为导向,通过大力投入生产研发项目,不断研发并推出多元化、多品类,风味独特且营养健康的食品,我们不仅要致力生产健康食品,还要传递美好健康生活。