15选5

邦杰集团荣获首届郑州食品博展会肉类食品行业“优质产品奖”

发布者: 上传时间:2020-08-02 11:30:26

 首届郑州食品博览会于2020年8月2日在郑州举行。集团董事会主席刘葆清、总经理刘敏生应邀参加了主题为“新形势下肉类食品行业发展新思路新征程高峰论坛”。

1.jpg
 
在论坛上刘敏生总经理所作的“完善产业链条,实施集约化经营,打造竞争优势——新形势下牛肉加工企业的发展思考”的发言,引起较大反响,受到与会专家、企业家和同行的好评。由于近几年集团在董事长夏明光带领下发展迅速,集团坚持“食品安全是金,百姓健康是福—邦杰只做放心产品!”的经营理念,注重产品质量,深受消费者青睐,在会上被评为“优质产品奖”;鉴于集团在抗击新冠疫情中付出的大爱行动,被评为“抗疫情献爱心先进单位”。
2.jpg
 
首届郑州食品博览会集团在优势位置布展54平米,展位设计美观,产品丰富,参观人流如潮,深受观众好评。河南省肉类协会刘承信会长带领山东省、上海等食品协会的领导到展厅视察,给予高度评价,前来洽谈的经销商络绎不绝。